Великан

Людмила Акатова
Жил да был великан.
Ростом был со стакан.
Он на месте ни сидел
А бежал куда хотел.
Забежал он как- то в сад,
Там где зреет виноград.
Долго мы его искали
А часы вперед скакали.
Наконец его нашли
В дом сонного принесли.