Не богами...

Нина Боженина
Волком выть на луну от боли...
но не слушает голос разума,
запечатанные в неволе
полустертые, едкие фразы,
вновь кусающие до боли,
до рубиновых бусин губы...
разодравшие в кровь мозоли,
разломавшие медные трубы.
на горящие угли и гвозди
припадая босыми ногами,
изнываю в отчаянной злости
на судьбу, не родившей богами.