Вдвоем

Наталья Странная
Я не люблю компаний шумных,
Мне ближе тихий «тет а тет».
Невыносим гул многих умных,
Я одного ума эстет.

Глаза в глаза. Неторопливо
Из букв слагаются слова,
Как ручеек бегут игриво.
И мыслит ясно голова.

Мой взгляд скользит с виска на веко
И изучает мягкость губ…
И речь приятна человека,
Который близок мне и люб.

04.04.2023