Молитесь, мамы, за детей!

Гула Валентина Ивановна
Молитесь, мамы за детей!
Молитесь, бабушки за внуков,
Чтоб меньше стало упырей,
К Христу тяните слёзно руки!

В молитве будьте все стеной,
Сердца свои отдав Иисусу!
Чтоб не был погребён войной
Род  человеческий земной,
Поддавшись чёрному искусу!

Молитесь, мамы за детей,
Молитесь бабушки за внуков,
Чтоб продолжался род людей,
Державшихся за Божью руку!

04.2023г.