Пусть айкью у вас разные

Майк Малевский
пусть айкью у вас разные
пусть он старше тебя
философские его пристрастия
подогрев для любви иногда
пусть говорит, а ты слушая
смотря ему прямо в глаза
не айкью поднимаешь, а лучшее
что так свято для мужика
улетят его в небыль фантазии
прижмется он к женской груди
просто без всякой оказии
окунется в лоно любви
зигзагами, параллелями
жизни путь порой сложно пройти
любовными, да колыбелями
обитель ищи.. не ищи
пусть все сложится иль забудется
от жизни бери, не грусти
ведь когда - нибудь что - нибудь сбудется
будь собой и просто живи..
)