Коммунальная считалка

Людмила Ураева
А у нас в квартире газ -
Это раз!
Есть горячая вода -
Это два!
Тёплый есть у нас сортир -
Это три!
Отопление в квартире,
Все четыре!
Счёт подняли нам опять -
Это пять.
Электричество же есть -
Это шесть!
Интернет прислали всем -
Это семь.
Телефонов кучи носим,
Это восемь.
Лифта нет, и что же делать?
Этажи шагами мерять.
Это девять.
На балконе постою-
Десять раз благодарю!