Звон

Виктория Косенко 3
Колечко, балерина, слоник, тигр,
Иосиф Бродский, ниточки для игл.
Конфетница, помадка, пралине,
Искусственная астра в кувшине.
Фужеры, рюмки, блюдца, корабли.
Две вазочки дешевые в пыли
Копилка, ключница, мобильный телефон,
фигурка "пёс", фигурка "махаон",
Журнальный столик, креслице, кровать
Будильник, звон. Вставать. Опять вставать.