И тишина... желанная такая!

Наталия Баух -Барсукова
Я,так волнуясь, жду твоих объятий,
Зарыться в них,вдыхая тихо радость,
И неземную трепетную сладость,
Сплетаясь с ней, уже не расставаться.
Тот славный день стоит перед глазами:

Вот форточка скрипит ветрам навстречу,
И солнце озорное лижет плечи,
И шторы мне в ладони парусами.
Ликует май, медовый цвет роняя,
И небеса, как синие озера,
А в сердце тает страх, унынье, горе,
И тишина...желанная такая!
Все это будет, верю, точно будет,
Живу мечтой и крылья расправляю,
Лечу навстречу миру, счастью, маю,
Лечу в Любовь из ран и мрачных буден!

04.04.23