эти глаза напротив

Майк Малевский
эти глаза напротив
все что так мАнит меня
скрыла вода красу плоти
в ванне лежит она
не зовет, не жалеет, не плачет
ванна, вода и глаза
мыслью шальною миг скачет
все равно она будет моя
обниму я спелые груди
поцелую прямо в засос
от плоти ведь не убудет
посылая сигналы sos
крича: к черту все пересуды!
утекает жизнь как вода
эти глаза напротив
не жалей ни о чем никогда!
)