Песня для мамочки

Евгения Савинова 2
      1 к.
Ты,моя мамулечка,
Свет моих очей.
Ты,моя мамулечка,
Нет тебя родней.
Ты,мой ангел,милая.
Ты,моя звезда.
Самая красивая,
Мамочка моя.
   Припев:
Мама,мама,мама,
Мамочка мояяя,
Ты одна такая,
Сердцу близкая.
   2 к.
Знаешь,часто ночью
Думаю о том,
Как тебе,родная,
Сложно с каждым днём.
Как ночами плачешь
И не спишь совсем,
Только вот не знаю,
Как помочь мне с тем.
    Припев:тот же
   3 к.
Ты прости,мамуля,
Дочь свою прошу.
Ведь твоей любовью
Я ещё дышу.
Лик твой драгоценный
В сердце у меня.
Ты,моя родная,
Мамочка моя.
   Припев:тот же