Будь рядом

Александр Плюско
Обещал - значит будь рядом. Своим присутствием, словом, взглядом. Будь терпеливее, проще, мягче
Будь жизнерадостнее, будь ярче
Совсем не таким как другие люди,
Увидевшим путь - на любом распутье
Поверь и прими. От любой невзгоды
Спаси и укрой от любой непогоды
Всё преодолей, только нужно время
Ты верь. Рядом будь. И она поверит.