Поседевший

Миша Портной
Поседевший ,ты стал заземлённым.
И стоишь на двух шатких ногах.
А когда-то был в небо влюблённым,
И витал в облаках и мечтах.

И усталой походкой по миру,
Ты идешь, оставляя следы.
На пути обронил где-то лиру.
Много жажды,но мало воды.

Только солнца лучи принимаешь
Ты в объятия нежно свои.
Медитируешь и открываешь
Разной формы мгновений слои.

Самость -это все,чем ты владеешь.
Сила духа в ней крепнет, растёт
Посадить любви семя успеешь,
В цветах радости сад зацветёт.