Не смогу

Ник Кочетов
Осень, сыро, желтый лист трепещет
Ветер треплет желтую траву.
Я сегодня собираю вещи
Отношенья наши разорву.

Ухожу, мне очень  надоело
Слушать все упреки от тебя.
До меня тебе совсем нет дела
Ты живешь со мною не любя.

Я не знаю, как же все случилось,
Как же это все произошло.
Холодность не нынче появилась,
А сложилась видимо давно.

Я же верил, все назад вернется,
Но вернуть любовь не суждено.
Это ведь не каждому дается
Видимо и мне не суждено.

Осень в чувствах, на душе тревога
И тоска нелепая гнетет.
Хоть прожили мы с тобой не много
Ничего нас лучшее не ждет.

Ухожу и закрываю двери,
Вычеркну прожитые года.
Я тебе теперь  уже не верю
Не смогу, наверно, никогда.

И пусть в осень желтый лист трепещет
Ветер его сыплет на траву.
Я сегодня собираю вещи,
Отношенья наши разорву.