По замкнутому кругу

Наиль Камалеев
Приходишь в этот Мир,
рождаясь человеком,
а повзрослев, становишься иным,
отнюдь не тем, кем создан был.

Теряешь душу ты, за прелести земные,
забыв о том, откуда ты пришёл и
снова те же грабли, какой уж жизни круг,
поступки и ошибки ты совершаешь вновь.

А жизнь тем временем прошла,
песок часов уж весь иссяк и
пробил час, уходит тело,
ведь в нём души, давно уж нет.

Покинуло оно её давно и   
ждет она, миг возрождения,
чтоб вновь пройти без искушений,
той жизни путь как Человек, а не подобие.