Пошлости не говорите матом!..

Старый Шпрот
Умоляю вас, весёлые ребята,
Пошлости не говорите матом!

У меня работают инстинкты --
Хочется покушать и размножиться!
В теле возникают аргументы,
А в мозгу они живут и множатся...
____________
Картина Моисея Кислинга.