На болото вышла квота-

Влад Влад 6
знаешь,поздно...или рано
Севера ...не зреет что то
Сердце старше,шрамов больше
и тупеет боль ..зевота.
Одолела лень и неохота.
Окалело там где тоньше,
Ненависть лишь с полоброта!
Чувства - нано..
Ты как мама,
Скажешь "цыц",свинота!
Послевкусие дней - горше..
Где свобода?
В пламени нет брода..
От простоя - дольше!
На болото вышла квота-
По полгода ради новенького редингота*
Остановят страх и рана..
Темпом впереди нас ждет гаррота.(**

*Редингот (фр. redingote, искажённое от англ. riding-coat — сюртук для верховой езды) — разновидность костюма для занятий верховой ездой

**гаррота — исп. garrote) обруч, стягиваемый винтом, орудие варварской пытки, смертной казни путем удушения, применявшееся в средние века в Испании и Португалии.