За и Против

Сергей Чепелев
Купол неба, полусфера,
Город дремлет на холме...
Только лишь Любовь, и Вера,
И Луна перечат тьме...

Белое на фоне черном,
Честность - козырь в рукаве,
В целом - малом ли, огромном -
Половин всего лишь две...

Правды только половина...
Остальное ложь, обман -
Деревянный Буратино,
Фига спрятана в карман…

Наша Жизнь в каком-то смысле –
"За" и "Против" на весах…
Мысли "За" и "Против" мысли -
Пятьдесят на пятьдесят…

04.04.2023