романс Вечер грёз

Ильдар Абдрахманов
романс " Вечер грёз "

Вечер грёз , луна ярко сияет ,
Краса томная незаметно пленяет.
В глазах вижу неземную грусть ,
Загадка будет пусть.

Луна нас нежно вдохновила ,
Взгляд милый -мечта ожила.
Закружились грёзы , ветер подул ,
На тебя с любовью взглянул.

Образ твой , образ твой , поют небеса ,
Рядом с нами мечта.
Тёплый вечер , грёзы любви ,
Образ твой , образ твой , милые черты.

Вечер грёз , луна ярко сияет ,
Краса томная незаметно пленяет.

04.04.2023 год