Апрель, однако

Стас Цуканов
        «Апрель, однако!»
Привет, ты чудный «месяцок» апрель…
А кто тебя не любит, ты не верь.
Нельзя не видеть чудо - первоцвет
И солнцу, небу, звездам не послать привет.
В лучах весенних птичек трели умиляют,
А женщины… О, женщины! Всё больше,
Больше, больше восхищают!

Тут «котик мартовский», небрежно подошел,
Мяукнул… Понял, что на «крышу» он пошел.
                St.Tc. / 1.04.23