ходок

Анна Сух
Я хожу-брожу по миру
У меня ботинки впору
Помогаю людям жить -
Не тужить.
Если просят- я останусь,
А прогонят - вмиг уйду,
Прогоняют, когда сделал
А зовут всегда в беду.
Идут годы, я за ними
Все брожу, брожу, брожу
Заполняю  в телефоне
Фото/ видео истории
Собираюсь снова в путь
И иду куда-нибудь.