***

Олеся Северная
Не с тобой, ни при свете луны,
ни при свете солнца,
Но, вот сердцем влюбленным могу
до тебя дотронуться.
Виртуальным объятием взять и
зажать в тиски.
Нежно процеловать выбритые виски.