Свою я музу под паранджою скрою

Рафаиль Уразаев
А кроме музы, была у нас настойка -
Змея в литровой банке на спирту.
Я,мой дружок и с нами эта муза,
Схлестали ночью, целу банку ту.

Крутили так и эдак нашу даму,
Она же - то захочет, то взбрыкнёт,
То оголится до нога, то вновь одежды,
На своё тело одевать начнёт!

Я толком ни фига не вдохновился,
Так и уснул, как всадник на коне,
И снилось, как наглажевает тело,
Бабёнка эта, эротично мне.

Друган, гонял ещё за самогоном,
Всех самогонщиков в округе оббежал,
Ему похоже снова не хватило
И он к утру, "горилочки" достал

Но муза напрочь пить с ним отказалась
И на приставания его не поддалась -
Она ко мне залезла под одеяло
Спина к спине - тихонько улеглась.

Когда проснулся я - уж солнышко светило.
Гляжу она, тихонечко сопит,
Не стал её, я бедную тревожить -
Погладив волосы - решил пускай поспит.

Друган в салат, храпя пускает слюни.
Он две бутылки в одну харю осушил.
Я дверь на кухне, где алкаш расправил крылья,
От храпа громкого, конечно же прикрыл.

Клочок бумаги, под руку попался,
Я в дамской сумке, ручку отыскал
И вдохновение тут же подкатило,
И я стихи, вот эти написал!...


Как я хотел, её всю ночь ласкати!
Как я хотел её всю ночь любить!
Я от неё в тот вечер так тащился,
И не хотелось мне нисколько пить!

Но друг, дурило! Мой корефан, падлюка!
Давай, давай, за это и за то...
И результат - компания утухла!
Всех растащило, всех нас развезло!

Но муза всё же, мне очень пригодилась!
Секрет открою я конечно вам!
Я другана, прогнал после обеда
И восемь дней был с этой музой сам.

И до сих пор, она ко мне приходит  -
Вино и пиво, с ней мы только пьём,
И третьих лиц, теперь нам с ней не надо.
Прекрасно ладим с музой мы вдвоём!

Пишу, строчу, бумагу не марая,
Блокнотик в сотовом - кидай, себе кидай!
И только музу, никому другому,
Как пусть не просят - не делись, не отдавай!

Хотя она и падкая бабёнка -
Её стараться надо удержать!
С под паранджи как в мусульманской вере,
Гостям твоим должна лица не открывать!