Давайте говорить по-человечьи...

Эдель Вайс
                "Промычу! Потом проблею!
                Я еще не так умею:
                Прокудахчу, прокричу,
                Промяучу, просвищу..."
                (Любовь СЕРДЕЧНАЯ)


Чтоб разговор наш с Вами был сердечным,
Давайте говорить по-человечьи!
Мычат пускай корова и бычок,
И верещит за печкою сверчок,

Пусть квакают лягушки на пруду,
Кузнечиков стрекочет хор в саду,
Но чтоб понятны были Ваши речи,
Вам лучше говорить по-человечьи!