Лошадки, лошади мои...

Беспечный Пегас
Лошадки, лошади мои
Давно ушли былые дни,
Когда на вас цивилизации держались...
Сейчас машины вместо вас,
Приоритеты нефть и газ!
Вы только в доброй памяти остались...

А раньше, где те времена?!
Сёдла, шпоры, стремена,
Телеги ,колесницы и кареты...
Любили страстно мы коней,
С природой были мы родней,
Им посвящая песни и сонеты!..

А что теперь черт побери?
Компьютерные упыри
В метал сердца и души превращают...
И нет обратного пути,
Сидим мы в интернет сети,
Машины нас людей порабощают!..

Лошадки лошади мои,
Братцы,-птицы соловьи
Поля ,луга, реки и озера!
Мир воспевайте неустанно
Жизнь человека это драма,
Дьявольская крупная афера...

Нам быть в итоге в дураках,
Всё разлетиться в пух и прах...
Судный день для планеты не избежен...
Вернитесь лошади назад
Идем без вас мы наугад...
Безумный мир наш темной силою повержен!

Теряем сущность мы свою
Рыдают ангелы в раю
Бездна поглощает человечество...
И остаётся вновь мечтать,
Единого нам почитать,
Чтоб не сбылось библейское пророчество!

Лошадки лошади мои
Стал видеть я дурные сны
Надежда на Бога одного!..
Лишь в нем спасение души,
Резвитесь табуны в глуши
Отрада сердца моего...

Не будем кони унывать
Век перестал на вас пахать,
Поля и плуги заменили ипподромы...
Не жизнь ,а просто благодать,
Чего вам еще желать
Ликуя плачут, грязные трибуны,

И всёж друзья я сомневаюсь,
Открыто, честно вам признаюсь
По мне так лучше поле, конь, соха и плуг...
Вот в этом люди сущность наша,
Но виртуальная параша
Заменила нам работу и досуг!

Лошадки лошади мои,
Как не хватает нам любви
Живой ,открытой, чистой, настоящей!
В самом себе мы заблудились
И друг с другом закусились
Со злостной завистью пьянящей...

В итоге слабый отступал,
А сильный им повелевал
Обожествляя себя до беспредела...
Мы приняли устав зверей
И стали хуже дикарей,
Вот такая не детская новелла...

Душа болит и сердце плачет,
А как сказать ещё иначе?
Растением человек становиться...
Разлагаются мозги,
От ныне боги киборги,
Быстрей и лучше человека размножаются...

Лошадки лошади мои
Давно ушли былые дни,
Когда на вас цивилизации держались
Сейчас машины вместо вас,
Приоритеты нефть и газ
Вы только в доброй памяти остались...

Ну что же Бог на всем судья,
Каждому своя статья
Мало времени, на исповедь осталось...
Помолимся за мир друзья
Наш общий путь,одна стезя
Чтоб человечность в детях оставалось!..

Живи и радуйся планета,
Гармонируй с интернетом,
Да несгубят души люди-человеки...
Лошадки лошади мои,
Давно ушли былые дни,
А вы со мной останетесь навеки!