Честь...

Улыбка Джоконды
О Чудо... Мой Любимый Брат...
Сказав... Мой Брат... Я понимаю...
Ты есть Я... Один Единый Свет...
Одна Судьба... Но в разных Ликах...

Ты болен был... Как все...
Ты ждал лишь одного... Воскреснуть...
Ведь Вера Нерушимая... Что возросла в Тебе...
На Крест вела... Чтоб осознать Единство...

Отец и Я... Одно...
Через распятие Святое...
Ты шел через снега... Нагой...
Ты знал... Что ставишь все на кон...
Ты жаждал только одного...
Да будет только Твоя Воля...
И этот Сладостный Небесный взор...
Смотрел лишь внутрь... Где притаилось Счастье...

Ты не смотрел вовне...
Не видел грязи... Темноты... И боли...
Все мысли были о Любви...
К Тому... Кто Создал Жизнь... Кто обнимает Розы...

Ты Счастлив был взойти на крест...
Распятым быть хотел... Я знаю...
Все те... Кто предали Тебя...
Остались в Твоём Сердце...
О... Святые Братья...

Христос Воскрес... Оставив темноту...
Не оглянулся... Чтобы попрощаться...
Материю оставив позади...
Вошёл в Наш Дом... Духовный Разум Счастья...

Воскреснув... Став Собой... О Бог мой...
Ты Свет несёшь через века...
Любовью озаряя города...
Ты проникаешь в судьбы... Всех прохожих...

Как Сладок Крест...
Наполненный Любовью смысл...
Нет человека больше в Твоём Мире...
Христос Рожден... И этот Свет...
Один на всех... Мы Бог Единый...

Как Сладок Крест... Ты это знал...
Вот парадокс... Но смысл Преображения...
Держась за жизнь... Теряешь суть...
Отдав... Ты Воскресаешь Вечным Светом...

Хочу писАть я о Тебе...
Мой Брат... Мой Бог... Мое Свершение...
Как Сладок Крест... Я говорю о нем опять...
Я знаю Сладость... Превкушаю Откровение...

Люблю... И дрожь во мне опять... Опять...
Мне холодно... Иль жарко... Не пойму я...
Но эта Сладость... Истинный Нектар...
Он Исцеляет... И Свершает Правду...

Мы все взойдем на Крест... Чтобы воскреснуть...
Мы вспомним... Кто мы есть... Как Жизнь...
Мы Бог в неисчислимых Ликах...
И Знать об этом... Это Честь...