20. 18

Наташа Ивлин
Привет, Китти!
Как у тебя дела?
Как все это время ты без меня жила?
Я в одиночестве сером днями тут пропадал..
Мне снились твои глаза, когда я все-таки засыпал..

Я видел тебя во сне.
Знаешь, я с тобой говорил,
Я так хотел остаться там
И остаться тебя просил.
Ты мне ладошкой махала и плакала,
А я просто молчал..
Китти, милая девочка,
Я там тебя потерял.

Ты больше не уходи так надолго,
Не оставляй меня одного.
Здесь всегда очень холодно
И не видно почти ничего.
Китти. Я здесь в одиночестве губы твои искал
Моя милая, нежная девочка
Я жить без тебя устал.

Мой город усыпан снегом весной
И такси совсем не спешат
Я сам себе больше не верю
И хочу вернуться назад-
В ту квартиру на окраине города, в тот март и на тот балкон,
Где время казалось вечностью.
Я так был в тебя влюблен..
------------------------
Прощай, Китти.
Мы не увидимся.
Сколько бы не минуло лет.
Я резинку с волос твоих не ношу уже как браслет.
Ключ от домофона потерян- дверь закрыта. Теперь навсегда.

Китти, милая девочка.
Спасибо, что ты у меня была.
____
04.04.23.
18.53.