Нельзя природу загрязнять

Мирастасия
Как обычно вечером
Природа будет состояние искалеченном
Ощущение, что некоторым людям больше делать нечего
Стремятся быстрее сбежать домой
Любой ценной
Приходя, в том числе работы
Буд-то у них нет другой заботы
Что то вдруг изменилось?
Многое переменилось
Становится невозможно дышать
В это время нельзя спать
После того как некоторые стали себя героями считать
Идут, вписываться же встрой
Не считая это ерундой
Им не нужно, чтобы цвело
Главное у них на зло
Они же ведь же знают
Что там нарушения не обращают
Неужели их же одобряют?
Но пока за мерзости там не увольняют?
Ну, что еще сказать, если определенное должностное лицо
Такую  идею преподнесло
Рассказала же в подробностях же ремесло
Город в некоторых местах в дыму
Он опять в плену
Что с ними происходит не пойму
В городе  вечером опять
Становится нечем дышать
Начинаю господа, в том числе отходы  2 класса поджигать
Устраивают викторины
Забирая же рубины
Везут шины, резины
Наполняя, но другим же корзины
Превращая же в руины
Создавая же токсины
Им все равно, что воздух загрязняется
Человек задыхается
Деревья копотью покрываются
Плодородный слой почвы уничтожается
Что много лет на формирования слоя уходит
И жечь, в том числе резину такой подход не подходит
И не только потому что время уходит
Главное в том месте показать
Что должностные лица могут закон не соблюдать
А ты попробуй, докажи
Победу одержи
Ой, какие там же пассажи
Найдутся разные ножи
Теперь там стало много лжи
Музыка там ужасно же  играла
Птица отлетала
Ощущение, что дирижёр к обязанностям не приступала
Неужели таким людям понять не дано?
Что нельзя делать на зло
Тем, кто природу, в том числе для них защищает
Законы экологии они в инете также распространены
Которые важно, чтобы были учтены
Всё связано со всем
Ничто не исчезает в никуда
Природа знает лучше
В общем, природу не нужно загрязнять
А нужно, для себя хотя бы оберегать
Для того, чтобы чистым воздухом дышать