Кто я?

Татьяна Химич
Одна из тысячи вещей?
Кармический осёл бесправный?
Случайный выродок зверей? –
Гул трепачей…

- Эй, православный!

Мне вот реально невдомёк,
Скажи, это ты что ль образ Божий?!
И улыбнулся паренёк:
- Ступай за Мной. Ты тоже можешь!


                3 апреля 2023 г.