Вязаный мишка

Коти Зорина
Вязаный мишка
Сидит на книжке,
Грустит немножко,
Глядя в окошко.
Свяжу я мишке
Яркие штанишки,
Чтобы было уютно мишке.
А ещё свяжу парнишке
Красивую манишку,
Чтобы было тепло мишке.
Не хватает мишке,
Эдакому хвастунишке,
Полосатого пальтишки
Цвета лесной шишки.
Теперь мишка,
Эдакий топтыжка,
Самый модный среди мишек
Таких же шалунишек