сонет 21

Моисеев Дмитрий Васильевич
Я боюсь тебя представлять
Как ты фантазии мои
Легко смогла другому дать,
Но уже даже без любви.

И ты в его руках свежа.
И счастлива и величава.
И в комнате горит свеча,
Как символ страстного пожара.

И ты глотаешь нежный жар,
И им плюешь в мои слова.
И мне становиться так жаль,
Что ты меня зажечь смогла.


Ты государь и в своем доме
Дарить можешь себя другому