Обмелела

Игорь Крыла
На *уя ругаться матом ?
Есть до *уя хороших слов ...
Истрепал судьбу по хатам,
Расшнурил обрывки снов.

Износил до дыр колени,
Истоптал подошвы ног.
Прикрывал рукой мишени,
Нажимая на курок.

Подставлял под ветер тело,
Развеваясь кое-как.
А когда душа немела,
Глушил водку натощак.

Навострив язык умело,
Я слова спускал с цепи ...
Текстов речка обмелела,
По колено перейти.

                2022г.