Битый, двух не битых стоит!!!

Кудряшов Владимир
За битого, не битых двух дают ,
И это не для красного словца !
Такого просто так вот не согнут ,
Стоять всегда он будет до конца !

Кто битым был, прошел закалку !
Тот не отступит никогда !
«Пошел бы ты с таким в разведку ?»
Конечно я, сказал бы, «да» !

Пошел не только бы в разведку ,
На край Земли пошел бы я !
Как показала жизнь на сверку ,
То настоящие друзья !

Такой всегда плечо подставит ,
И никогда он не предаст !
Вопрос за Правду если встанет ,
То он себя всего отдаст !

Такими и крепка Россия !
Поклон вам верные сыны !
Ваш русский Дух и Мощь и Сила !
Стоят на страже всей страны !!!...