Жизнь без таблеток

Сергей Карпович 3
Опять реклама как вернуть потенцию
Лекарства предлагают вновь для нас
Что мол мужчина станет интереснее
Ну просто мачо супер первый класс...

Что женщину свою в постель загонит
Без устали как парень в сотый раз
И счастье в дом прийдет когда застонет
Под голой попой новенький матрас ...

Лекарства эти очень дорогие
Без них проблема дома вновь у вас
И вместо хлеба лучше их купите
И будет скидка кто возьмёт сейчас...

Кругом одни проблемы не до секса
И нас они имеют каждый раз
К начальнику зайдешь , а там дилеммы
И всюду много крыс от них зараз...


От цен башка болит и скулы тянет
На жизнь такую просто не стоит...
Как вдруг калым хороший и зарплата
А друг то мой смотрю уже не спит...

Кровать скрипела так , как будто вьюга
Да что там вьюга целый уроган !
Я пьяный был не пивший крепкой мути
Но разорвал от радости баян...

Не нужно ни таблеток ни лекарства
Чтоб сильным быть жену свою любить
Простое средство есть не от знахарки
Нам нужно радость в жизни подарить...

От радости и крышу сильно сносит
Где счастье есть, там есть чем дорожить ...
Здоровье не купить в таблетках жёлтых...
Достаток в доме и желанье жить!

Ох! если бы все это было б нормой
Понятно все и что там говорить...
Желание работать было б точно
А так же и желание любить!