Ожидание

Игорь Крыла
На ширину плеч ноги,
Жду завтрашний успех.
Вчерашние дороги
Не вызывают смех.

Желание вернуться
К родителям домой,
В плечо отца уткнуться
И обрести покой.

Блинами мать накормит,
Отец сто грамм нальёт,
И, вздрогнув, сердце вспомнит
Семейный Новый год.

Эх, в омут окунуться,
Бьюсь головой об лёд.
Стою, чтоб не споткнуться,
И жду …  кто на*бёт.

                2022г.