Простить равно забыть

Дина Федцова
Ты изменил мне. Двадцать лет на свалку.

И боль уже не выгнать из груди.

А мне себя с тобою рядом жалко,

И прошлых лет, и счастья... Уходи.

Ведь это было! Мокрые от пота,

Любили мы друг друга до зари...

Любовь была, взаимная забота,

Воскресный парк, снежинки, снегири...

Кого винить? Тебя? Судьбу-нахалку?

Разлучницу? Да все вы хороши...

Как ни крути, не выбросить на свалку

Полжизни и кусок своей души.