Доверие

Амари Линд
Людям я давно не доверяю,
Ведь лицемерны они все.
И в омут мыслей я ныряю,
Живу как будто бы во сне.

Я так боюсь людей принять,
А их пугает моё кредо.
Не всем дано его понять,
Меня и самого порой пугает это.

Так часто портит жизнь оно,
И крайне редко упрощает.
Как чёрно-белое панно,
В пучину мыслей окунает.