Цирк уродов

Михаэль Гау
Сегодня будет представление
Сегодня цирк приедет в город.
Пусть будет радость и веселье
Встречайте, с вами цирк уродов!

Здесь нет шутов и нет  факиров
Нет акробатов и жонглеров
Здесь нет слонов и даже тигров
Встречайте, с вами цирк уродов!

Вам не понятно чем мы платим
Вам не узнать о чем мы плачем
Вас рассмешить и позабавить
Вот наша главная задача !

Забудьте старые проблемы
Закончатся на время ссоры
Вы короли и королевы!
Аристократы и сеньоры!

Платите деньги за искусство
Платите деньги за уродство
Здесь никому не будет грустно
Смех над другими -это просто!