Прощание

Амари Линд
Всё раньше полыхало при мысли о тебе,
Но, как-то тихой лунной ночью,
Решила навсегда забыть ты обо мне...
Взяла и убила печальной речью

Внутри осталась пустота,
Пропало чувство счастья.
И жизнь моя уже не та,
Познали она вкус ненастья...