Я ушёл. 14. 12. 2014

Роберт Сиразиев
Я ушёл. 14.12.2014

Каждый раз ты меня упрекала,
Тараторив невнятно в лицо!
И порою в ночи пропадала,
Обручальное пряча кольцо.

Я ушёл... Одиночество лучше,
Чем быть с той, чьё двуличье цветёт.
Боли в сердце становятся глуше, -
Пламя злости угаснет, пройдёт...

Мысли будят и кошкой скребутся, -
До утра я опять не усну...
Хмурь пройдёт, силы скоро вернутся.
И душа вновь полюбит весну!