Новый день

Ольга Соустова
Проснулась утром, открываю окна,
Чтобы увидеть небо и рассвет,
А там сегодня в тишине прохладной
Становится все ярче солнца свет.
И новый день стоит уж на пороге,
И звонче зазвучала птичья трель.
Там свежий ветер гонит все тревоги.
Ну здравствуй, незнакомый новый день!