воспоминания детства

Елизавета Подкорытова 2
сижу в песочнице, копаю,
сижу одна, жую песок,
в машинки, куколки играю
и попиваю сладкий сок.
смотрю вокруг, мне это дико ,
большое всё, малаЯ я,
и это все уходит лихо,
природа вся красивая.
и где-то там на лавке мама
и тут приходит детвора,
теперь капаем мы все вместе,
запомню я эти двора.
теперь качаюсь на качелях,
мне кажется вот-вот взлечу,
и тут же дома я болею,
мне кажется пора к врачу.
теперь я в садике играю,
зовут ребят всех на обед,
картошку в супе я копаю,
ребята очень малых лет.
теперь иду скорее в школу,
сижу за партой в первый раз,
теперь я попиваю колу,
теперь в окрошке пью я квас.
сегодня первая пятерка,
на радостях бегу домой,
у мамы шуба, шуба норка,
меня все кормят на убой.
а завтра сново на уроки,
опять сидеть в первом ряду,
с учебой будут вновь мороки,
иметь я буду всё ввиду.