Пусть лёгкими будут дороги

Надежда Владимирская 25
Зачем нам обидные
ссоры,
И зависти - серая
новь.
Завистливых слов -
разговоры.
Живёт пусть на сердце
ЛЮБОВЬ!

Зачем обижаться
напрасно.
Прощенье, как свет.
Серебро!
Всё в жизни без злости-
прекрасно.
Живёт пусть на сердце
ДОБРО!

И пусть не томят нас
тревоги.
И в мыслях царит
чистота.
Пусть лёгкими будут
дороги,
А в сердце живёт
КРАСОТА!