Возвращение зимы

Ольга Дзюба 2
Зима сдаваться не спешит.
Хоть и весна уж месяц вроде.
И снег с небес, летит -летит.
Ковром ложиться по дороге.

Всё полным ходом зацвело.
Цветы цветут,в саду деревья.
Но всё сегодня,замело.
Зима зовёт,на новоселье.

Застала нас , она врасплох.
Укрыв,холодным покрывалом.
И сожаления, тихий вздох.
Чуть слышен, как из под завалов.