***

Ольга Шелудько
Душу апрель нежным солнышком греет
Тайное выпустив в свет…
Стаи скворцов на берёзе пестреют
Вольный  рождая квартет…
Лучшим на свете прослыл парфюмером
Шмель дегустирует цвет…
Но всё хорошее, доброе… в меру
Сколько б вам не было лет…