Peace shit

Сергей Смыслов
"ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО И ЯСНОГО " "ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!"


Вроде все как всегда и привычно,
Праздной жизнью живут города.
Словно в коконах анатомичных,
Здесь решили спастись навсегда.

Знаю тема у нас неприлична,
И как прежде не видят в глаза.
Повторяя как мантру публично:
"Я за мир и война не моя."

Выцветают на стягах тряпичных,
Прежней гордости блекнут цвета,
Видишь голуби мира на крышах?
Сверху гадят без тени стыда!

Сколько надо нам раз убедиться?
С тыла мрази под маской добра!
Воин вынужден к миру стремиться,
Пацифисты страшнее врага.

Изнутри нас презренно, цинично,
Всех без следствия и без суда.
Расчленят по понятиям Линча,
Надругавшись сначало сполна.

Вроде все как всегда и привычно
Праздной жизнью живем господа.
Пацифисты теперь террористы,
И готовы взрывать города…

==Смыслов==