Моя остановка

Элис Болт
Когда ты стал героем моих мыслей?
Как быстро ты попал в мои мечты?
Насколько крепко и насколько искренне
Останется та связь, где я и ты?

Надеюсь сердце меня не подводит,
И я тревожилась все те часы не зря.
Надеюсь вместе не последний день проходит,
И в песне этой будем ты и я.

Боюсь я вновь остаться одинокой,
И не хочу одна по парку вновь гулять.
Хочу с тобою быть, быть свободной,
Но как мне дать тебе это понять.

Я не готова прямо и глаза в глаза,
Сказать всё то, что на душе излито.
Я лишь хочу в объятьях, как тогда,
На остановке, молча и забыто.

04.04.2023