Манго

Валентина Жогленко
Манго прилетело прямо из Перу,
С удивленьем в руки я его беру.
Необычный даже,интересный фрукт.
Это, если точно, экзотики продукт.
Ярко, ярко-жёлтый,с красноватым боком.
С мякотью налитой очень сладким соком.
И никак скажу Вам здесь не удержаться.
Ароматным вкусом надо наслаждаться.

03. 04. 2023.