Пока есть чувства...

Михаил Щелкун
Пока есть чувства,
Возможен шанс,
А у распутства,
Пустой романс.

Пока есть верность,
Любовь жива,
Убога ревность,
Смутных молва.

Любовь бывает,
Совсем слепа,
Во мгле летает,
Когда глупа.

Она вернется,
Ты верь и жди,
Зарёй проснется,
Пройдут дожди.