Без ума я от тебя, без ума. Песня

Галина Яловол 4
^   Без  ума  я  от   тебя,  без  ума,
    и  ты  знаешь  это  точно;
    для  меня  ты  на  Планете  одна, --
    БЬЁТСЯ  СЕРДЦЕ  МОЁ  МОЩНО ...   

^   Без  ума  я  от  тебя,  без  ума,
    черноокая    Красотка;
    ведь   ты   в  Любви   Колдунья  у  меня, --
    ЛЮБИШЬ  ЛИ  МЕНЯ, --  ЗАГВОЗДКА.

^   Ты    вот   скажи,  понравиться,  как  мне.
    я   так    стараюсь  для  тебя;
    но,   видно,  Сердце  у  тебя  в броне, --
    ОТКАЗАТЬ --  ТВОЁ  АМПЛУА .

^   Пропаду,   пропаду   я  без  тебя,
    без  улыбки,  очей  милых;
    но  тебе  ведь  всё  до  фонаря, --
    ТЫ  ВСЯ  СШИТА  ИЗ  ДРАЗНИЛОК.

^   Без  ума   был,  но   всё    уже   прошло;
    улыбнулась  мне  девчонка;
    подарили   Небеса    нам   крыло, --
    И   УЖЕ  МЫ   ЖДЁМ    РЕБЕНКА ...
    
^   Вот   от  неё  --  я  точно  без  ума,
    ОНА  --   милая      ОТРАДА;
    и   на  двоих  у  нас  Любовь  одна, --
    СКОРО   БУДЕТ  НАМ  ... ЗАБАВА.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.