Дядя Саша

Александр Уханов
Часы бегут стремглой не умолимо,
Некто не может повернуть их в спять.
Часы бегут и жизнь проходит мимо,
Уходят те кого хотел обнять.
Уходят близкие ,родные сердцу люди.
Уходя близкие, вернутся вас прошу.
Но бесполезно ,время убежало,
Не воротить .
Кричу я в пустоту.
Где вы родные близкие в чем дело?
Смерть косит, ходит и стучится в дверь.
И самых близких и родных уносит,
Нет смысла умолять
Ну хоть кого-то стерва пожалей .
Её коса сечёт  неумолимо,
Ей наплевать на души и сердца,
Кого скосить ?
Спросить она забыла
Кто ты такой чтоб пожалеть тебя?
Что на твоей душе скребутся кошки,
Что грудь сжимает
Так что мочи нет.
Ей наплевать что близкие уходят
За что так рано
Кто мне даст ответ?
Часы ,часы бегут не остановишь,
Тик так тик так
Секунды мерят шаг.
Тик так тик так
Жизнь пролитает мимо,
Тик так тик так
Колёсики стучат.
Секунду дайте мне одну секунду,
Прошу ,мне надо главное сказать,
Но бесполезно косит смерть паскуда.
Кого скосила тех уж неподнять.
Прощайте близкие, родные сердцу люди.
Надеюсь свидимся когда уйду и я ,
Когда меня придёт косить паскуда
Иль стерва?
Не знаю как назвать мне Смерть тебя.
Надеюсь свидемся с родными на том свете,
Быть может книги старые не врут.
Быть может времено живём мы на планете,
На том лишь свете по трудом нам воздадут.
Кто в рай ,кто в ад я этого не знаю,
Но я надеюсь будут там друзья
Все те кого увидеть я желаю
Кого мне здесь уже обнять нельзя